2020白色情人節 – 鸚鵡螺不挑款閃電特價/生巧克力禮盒【成雙】上市

【白色情人節 – 告白勝品】
  
那個誰誰誰2/14有收到告白巧克力的?? 3/14記得要回送喔~~阿內才算成功脫魯喇!
  
鸚鵡螺魚形巧克力禮盒
3/8(日)閃電24小時特價840元
特價傳送門:https://reurl.cc/Y1lEDo
  
3/9(一)到3/15(日) 999元 (👉出貨日為下定日後七天,含例假日),最晚出貨日為3/31(二)。
  
😲請注意:此活動禮盒為不挑款禮盒,每份禮盒含12顆魚型巧克力;口味隨機出貨,禮盒內至少會有10種口味,恕《無法》選擇口味。
  
L.Z.魚型巧克力口味介紹傳送門 → https://reurl.cc/204zx4
  
雙色生巧克力禮盒 – 成雙 (圖二)
😲此商品3/10 (二)開始出貨
  
L.Z.無框架甜點再度跳脫業界傳統作法,推出跟市面上的生巧克力有相當區隔性的 – 《生巧克力禮盒 – 成雙》
禮盒內含兩種生巧克力口味:黑色 – 薄荷巧克力 (白巧薄荷/黑巧薄荷),粉色 – 抹茶草莓 (抹茶/草莓)。
  
每一顆生巧克力中巧妙融合了兩種口味,極軟的外殼輕柔地包覆了雙重的滋味。一口咬下,和諧的旋律在嘴中迸發。
  
每種口味各6顆,一盒禮盒含12顆精緻生巧克力。
價格:420元
傳送門:https://reurl.cc/9Ezv0v
  
#你的一口是甜點師的一輩子