L.Z. 黃金月亮中秋松露巧克力禮盒

中秋節還在送月餅嗎?Out out fashion!

【L.Z.黃金月亮中秋禮盒 – 限量上市】

親愛的!我把黃澄澄的金黃月亮放在禮盒裡了!


  


還記得在情人節強打的松露巧克力禮盒嗎?
濃郁的風味與鬆軟的口感讓禮盒在今年七夕當天被狂掃超過30盒…..

其中,最受大家歡迎的口味非「櫻桃酒釀松露巧克力」莫屬了!清苦的可可粉加上夢幻的酒漬櫻桃,碰撞出多汁的章節。最後以64%的黑巧克力做為尾韻。

全新口味-「伯爵榛果松露巧克力」

有別於情人節時大熱銷的松露巧克力禮盒為6種口味平均分配;「黃金月亮中秋禮盒」除了「櫻桃酒釀松露巧克力」,另外再特別研發全新松露巧克力「伯爵榛果松露巧克力」。伯爵茶的甘甜完全浸潤在巧克力的清苦中,讓整顆松露帶有茶香的尾韻。


六顆「伯爵榛果松露巧克力」精心灑上金粉,徹底釋放著一股奢華與尊貴的氣息。

黃金月亮中秋禮盒限量30組


重點來了!因為這款「黃金月亮中秋禮盒」做工超耗時,採
全預約訂購方式,店面並無現貨販售,

#請想要購買的人兒可fb粉絲頁私訊或直接到店預約訂購#店家付款取貨

預購方式:
1、請您不客氣地私訊粉絲頁並大聲地說”老崔好正”並報上您的全名、連絡電話、訂購數量、預計到店付款取貨的日期時間。(以上資訊要齊全喔!)。並耐心等待老崔回覆您是否有成功搶到這限量30組的「黃金月亮中秋禮盒」!
2、直接到店預購,可愛的店員就會跟您說取貨時間囉!

取貨時間:9/17(一)到9/24(一) (預購日後加3天)
取貨地點:L.Z. Dessart 無框架甜點(台中市西區中興街183號)
無宅配服務